В чем отличия пищевого концентрата полифенолов винограда «Эноант» от импортных аналогов?

Импортные аналоги, как правило содержат лишь некоторую  часть полифенолов винограда, на пример, проантоцианидины («мега про», «пикногенол»), или антоцианы («энобагрин» ), или ресвератрол («холикан» ). В пищевом концентрате «ЭНОАНТ» присутсвует вся гамма флаваноидной и нефлаваноидной групп полифенолов винограда «КАБЕРНЕ-СОВИНЬОН», а также микроэлементы: Zn, Cu, Mn, Fe и другие. Благодаря этому обеспечивается комплексная биологическая активность «ЭНОАНТА» - антибоктериальная, антивирусная, Р-витаминная, антиокидантная, а также синергетическое действие суммарных полифенолов винограда и ферментов антиосидантной защиты человека. Таким потенциалом биологической активности не обладает ни один из известных импортных аналогов.

Следует также отметить, что импортные аналоги предлагаются потребителю в виде желатиновых капсул, содержащих порошкообразные полифенолы винограда. Употребление куапсул приводит к неизбежной задержке усвоения полифенолов в организме, так как растворимость бльшинства флаваноидов в желудочном соке мала. Полифенолы винограда далеко не в полном объеме доступны организму человека, если поступают с ягодами (лишь небольшая часть семян и кожици усваивается в пищеварительной системе) .

В концетнтрате «ЭНОАНТ»все полифенолы винограда как из семян, так и из кожицы, находятся в биодоступном растворенном виде. Употребление жидкого концентрата гарантирует поступление полифенолов в плазму крови человека уже через 3 часа после перорального применения.

Отпускные цены за 1 грамм полифенола винограда в импортных аналогых варьирут в пределах 8-10 долларов США.

Отпускная цена за 1 грамм полифенолов винограда в концентрате «ЭНОАНТ» эквивалентна 3,5 долларам США, что как минимум, в 2 раза дешевле.